Einfaches und leckeres Rezept für vegane Kokos-Bliss-Balls (20 Stk)

von Anna Kalt

 

  • 400 g Medijool Datteln zerkleinert
  • 140 g geriebene Mandeln
  • 60 g rohes Kakaopulver
  • 90 g Kokosraspeln
  • Ein bisschen Apfelmus und Wasser nach Gefühl
  • Etwas Vanillezucker
  • Zimt, Kardamom zum Verfeinern
  • Eine Prise Salz

 

Anleitung

  • Sollten die Datteln sehr hart sein, vor der Verarbeitung 30 Minuten in heißes Wasser einlegen und abseihen.
  • Alle Zutaten in einen Food Processor oder mit einem Pürierstab mixen bis ein gleichmäßiger Teig entstanden ist. Dieser sollte schön klebrig, aber nicht zu trocken sein.
  • Mit Händen Kugeln formen und in den Kokosnussraspeln rollen.
  • Kühl aufbewahren

 

 

„Sanfter Jahresübergang mit Anna Kalt und Hannah Gegenhuber"

Übrigens, am 29.12. und 30.12. 2021 veranstaltet Anna mit ihrer Freundin Hannah ein feines Special „Sanfter Jahresübergang" bei uns in der Yoga Villa Steyr.⁠

Jahresübergänge sind eine schöne Zeit zum Reflektieren. Hannah und ich wollen mit euch gemeinsam einen sanften Jahresrückblick und einen wohltuenden Neubeginn in der Yoga Villa Steyr gestalten.⁠ ⁠

Anmeldung & weitere Infos zur Veranstaltung findest du hier >>

 

 

Foto: Anna Kalt

Illustrationen: www.freepik.com⁠